Topokki oder auch Tteokboki ist ein beliebtes Imbissgericht in Südkorea aus kleinen, weißen, zylinderförmigen Reisnudeln. Sie werden mit einer leckeren dickflüssigen Sauce serviert. 
 Geschmacksrichtung: Soja-Knoblauch  
Die Reisnudeln kommen von der Konsistenz sehr nah an die deutschen Schupfnudeln heran.
| Produkttitel | Bukchon Topokki Reisnudeln mit Soja-Knoblauch-Geschmack von Korean Street | 
| Marke | Korean Street | 
| Geschmack | Soja; Knoblauch | 
| Zubereitung | 1. Nudeln, Würzsauce und Gemüse mit 80ml Wasser in eine Pfanne geben und gut verrühren. 2. Erhitzen und für 3 Minuten unter rühren köcheln lassen. 3. Nach Belieben können weitere Zutaten hinzugefügt werden wie z.B. gekochte Eier. | 
| Zutaten | Reisnudeln 73,6% (Reismehl 84%, Wasser, Säureregulator: E330, Salz), Würzsauce 24,5% (SOJAsaucenpulver 23% (SOJAsauce (SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Dextrine, Salz), Zucker, Knoblauchpulver 15%, WEIZENmehl, Kartoffelstärke, Säureregulator: E330, Geschmacksverstärker: E621, schwarzer Pfeffer, Hefeextrakt), getrocknetes Gemüse (Weißkohl, Frühlingszwiebeln) | 
| Enthält folgende Allergene | Krebstiere, Eier, Fisch, Sesam | 
| Herkunftsland | Süd Korea | 
| Nettofüllmenge | 163 g | 
| Nährwerte pro 100 g | | Brennwert | 1049 kJ / 247 kcal |  | Fett | 1 g |  | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |  | Kohlenhydrate | 56 g |  | davon Zucker | 6,9 g |  | Eiweiß | 3,5 g |  | Salz | 2,4 g | 
 | 
| Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG - Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland | 
| Gesamt Gewicht | 200 g |