Topokki oder auch Tteokboki ist ein beliebtes Imbissgericht in Südkorea aus kleinen, weißen, zylinderförmigen Reisnudeln. Sie werden mit einer leckeren dickflüssigen Sauce serviert.
Geschmacksrichtung: Knoblauch Teriyaki
Die Reisnudeln kommen von der Konsistenz sehr nah an die deutschen Schupfnudeln heran.
| Produkttitel | Koreanische Topokki Knoblauch Teriyaki Cup von Yopokki |
| Marke | Yopokki |
| Geschmack | Knoblauch Teriyaki |
| Zutaten | Reiskuchen (Reis, Salz, E330, Getreidealkohol), Gewürzpulver (Zucker, modifizierte Stärke, SOJAsaucepulver, Knoblauchpulver, inaktive getrocknete Hefe, geröstetes Knoblauchpulver, Mononatrium L Glutamat, Tomatenpulver, Essigpulver, geröstetes Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Petersilienflocken, Calciumphosphat dibasic, Chili-Aroma, Karamellfarbstoff, Jalapeno-Aromaöl, geröstetes Knoblaucharoma, Aspartam, Dinatrium 5 Ribonucleotid, Siliciumdioxid, schwarzes Pfefferpulver, Nelkenpulver, Muskatnusspulver. |
| Enthält folgende Allergene | Enthält Allergene Soja. Kann Spuren von Weizen und Krustentiere enthalten. |
| Herkunftsland | Süd Korea |
| Nettofüllmenge | 120 g |
| Nährwerte pro 100 g | | Brennwert | 256 kJ / 61 kcal | | Fett | 0,7 g | | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | | Kohlenhydrate | 58,3 g | | davon Zucker | 7,4 g | | Eiweiß | 4,4 g | | Salz | 0,54 g |
|
| Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
| Gesamt Gewicht | 200 g |