Von Otafuku kommt diese traditionelle und vegane Tonkatsu Sauce die am besten zu Schnitzel und ähnlichem passt.
| Produkttitel | Japanische Tonkatsu Soße (Vegan) von Otafuku |
| Marke | Otafuku |
| Zutaten | Wasser 50%, Melasse, Zucker, weißer Branntweinessig, Dattelpüree, Salz, Tomatenmark, SOJAsauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz), modifizierte Maisstärke (E1414), Mangopüree, Apfelpaste, Gewürze (SELLERIE), Alkohol, Hefeextrakt, konzentrierter Ananassaft, Verdickungsmittel E415 |
| Enthält folgende Allergene | Sellerie, Soja |
| Herkunftsland | Japan |
| Nettofüllmenge | 340 g |
| Nährwerte pro 100 g | | Brennwert | 557 kJ / 133 kcal | | Fett | 0,04 g | | davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g | | Kohlenhydrate | 33,26 g | | davon Zucker | 25,09 g | | Eiweiß | 0,58 g | | Salz | 4,4 g |
|
| Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG - Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
| Gesamt Gewicht | 400 g |