ACHTUNG! MHD 14.04.2022
Knoblauch mit Sojasauce. Geeignet zum Braten und Dippen von Fleischgerichten.
Produkttitel | Japanische Daisho Steaksauce mit Knoblauch von DS |
Marke | DS |
Geschmack | Knoblauch |
Zutaten | Sojasauce, Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt, Glukosesirup, Zwiebel, destillierter Essig, Aminosäureflüssigkeit, Knoblauch, Rotwein, Alkohol, Pfeffer, getrockneter Knoblauch, Farbstoff E150a, Verdickungsmittel E415, Wasser. |
Mögliche Spuren enthalten | Enthält Allergen: Soja. Kann Spuren von Weizen und Lupine enthalten. |
Inhalt | 50 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 510 kJ / 122 kcal | Fett | 0,3 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 26,5 g | davon Zucker | 15 g | Eiweiß | 3,2 g | Salz | 4,3 g |
|
Gesamt Gewicht | 220 g |