Egal ob gebraten oder als Suppenbeilage, die japanischen Udon-Nudeln von Miyamoto sind erfrischend anders und haben durch ihre dicke ein besonderes Bissgefühl. Es handelt sich hierbei um frische Nudeln, keine getrockneten!
Udon ist eine der beliebtesten japanischen und koreanischen Nudelsorten. Udon sind große, weiße oder cremeweiße Nudeln mit einer weichen und elastischen Konsistenz. Sie werden ausschließlich aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt, traditionell wird Meerwasser für die Zubereitung verwendet.
Produkttitel | Frische Udon Nudeln (4er Packung) von Miyamoto |
Marke | Miyamoto |
Geschmack | Udon |
Zubereitung | In einem Topf ungefähr 3 Liter Wasser aufkochen. Nudeln trennen und 2 Minuten 20 Sekunden kochen. Nudeln schnell unter kaltem Wasser abspülen und in die Suppe ihrer Wahl geben. |
Zutaten | WEIZENmehl (GLUTEN), Wasser, Verdickungsmittel (E140, E401), Salz. |
Enthält folgende Allergene | Gluten, Weizen |
Nettofüllmenge | 0,8 kg |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 544 kJ / 130 kcal | Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 28 g | davon Zucker | 0 g | Eiweiß | 4 g | Salz | 0,2 g |
|
Gesamt Gewicht | 950 g |