Miso-Suppe ist ein japanisches Nationalgericht und wird oft vor der Hauptspeise serviert.
Geschmacksrichtung: Tofu
Portionen: 8
Zubereitung: Pro Tasse ein Beutel mit heißen Wasser aufgießen. Fertig!
Die original japanische Misosuppe von der Firma Miko ist sehr zu empfehlen.
| Produkttitel | Misosuppe mit Tofu - Original Instant Suppe aus Japan von Miyasaka [8 Portionen] |
| Marke | Miyasaka |
| Geschmack | Miso; Tofu |
| Zubereitung | Gewürze und Misopaste in eine kleine Tasse geben und mit 160ml kochendem Wasser aufgießen. Fertig |
| Zutaten | Suppe: SESAMpaste(Wasser, SOJAbohnen, Reis, Salz, Alkohol)(33%), Wasser, Alkohol, Geschmacksverstärker: E621, E631, Salz, Bonitoextrakt. Garnierung: Tofu(SOJAbohnen)(50%), Seetang, Lauchzwiebeln, Gewürze aus Bonito. |
| Enthält folgende Allergene | Sesam, Soja |
| Nettofüllmenge | 171,2 g |
| Nährwerte pro 100 g | | Brennwert | 490 kJ / 117 kcal | | Fett | 4,7 g | | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | | Kohlenhydrate | 15,4 g | | davon Zucker | 11,7 g | | Eiweiß | 9,4 g | | Salz | 9,4 g |
|
| Gesamt Gewicht | 220 g |