Topokki oder auch Tteokboki ist ein beliebtes Imbissgericht in Südkorea aus kleinen, weißen, zylinderförmigen Reisnudeln. Sie werden mit einer leckeren dickflüssigen Sauce serviert.
Geschmacksrichtung: Jjajang
Die cremige Jjajang Sauce besteht aus koreanischen schwarzen Bohnen, welche der Sauce ein rauchiges Bratgeschmack verleihen.
Die Reisnudeln kommen von der Konsistenz sehr nah an die deutschen Schupfnudeln heran.
| Produkttitel | Koreanische Topokki Jjajang Cup von Yopokki |
| Marke | Yopokki |
| Geschmack | koreanischen schwarzen Bohnen |
| Zutaten | Reiskuchen (Reis, raffiniertes Salz, Säureregulator, Getreidealkohol); Gewürze (Zucker, SOJApaste, WEIZEN, Salz, Maltodextrin, Palmöl, Gewürzpulver, MF, Karamellpulver, gebratenes Bohnenmehl, getrocknete Zwiebeln, Kartoffelflocken, getrocknete Karotten, klebrige Maisstärke, Kieselsäure, Mononatrium-L-Glutamat, gebratenes Zwiebelpulver, getrocknetes Zwiebelpulver, Zwiebel Gewürzöl, Chili Pulver, Aromaöl. |
| Enthält folgende Allergene | Enthält Allergene: Weizen und Soja. Kann Spuren von Krebstieren enthalten. |
| Herkunftsland | Süd Korea |
| Nettofüllmenge | 120 g |
| Nährwerte pro 100 g | | Brennwert | 270 kJ / 64 kcal | | Fett | 1,75 g | | davon gesättigte Fettsäuren | 0,11 g | | Kohlenhydrate | 58,66 g | | davon Zucker | 5,03 g | | Eiweiß | 4,93 g | | Salz | 0,39 g |
|
| Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
| Gesamt Gewicht | 200 g |