
Miso Suppe mit 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen von Shinsyuichi (12 Portionen)
Miso-Suppe ist ein japanisches Nationalgericht und wird oft vor der Hauptspeise serviert.
In der Packung sind 12 einzelne Portionen mit einer Miso-Basispaste enthalten (Pinker - Beutel). Diese wird mit fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen erweitert. Enthalten sind:
- Frühlingszwiebel (Blaur- Beutel)
- Seetang (Grünr - Beutel)
- Tofu (Oranger - Beutel)
- frittierter Tofu (Brauner - Beutel)
- Spinat (Violetter - Beutel)
Für jede Suppe einfach einen Beutel Basispaste sowie die gewünschte Geschmacksrichtung zusammen in eine Schale geben, mit 160 ml heißem Wasser übergießen und gut umrühren.
In der Packung sind 12 einzelne Portionen mit einer Miso-Basispaste enthalten (Pinker - Beutel). Diese wird mit fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen erweitert. Enthalten sind:
- Frühlingszwiebel (Blaur- Beutel)
- Seetang (Grünr - Beutel)
- Tofu (Oranger - Beutel)
- frittierter Tofu (Brauner - Beutel)
- Spinat (Violetter - Beutel)
Für jede Suppe einfach einen Beutel Basispaste sowie die gewünschte Geschmacksrichtung zusammen in eine Schale geben, mit 160 ml heißem Wasser übergießen und gut umrühren.
Produkttitel | Miso Suppe mit 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen von Shinsyuichi (12 Portionen) |
Marke | Shinsyuichi | ||||||||||||
Geschmack | Seetang; Frühlingszwiebel; Tofu; frittierter Tofu; Spinat | ||||||||||||
Zubereitung | Für jede Suppe einen Beutel Basispaste sowie die gewünschte Geschmacksrichtung zusammen in eine Schale geben, mit 160 ml heißem Wasser übergießen und gut umrühren. | ||||||||||||
Zutaten | 12 x Miso Basispasten, dunkel + 5 verschiedene Geschmacksrichtungen Basispaste, dunkel- Beutelfarbe pink/silber Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Salz, Reis, Alkohol, Geschmacksverstärker: E621, E627, E631, E508; Zucker, Dextrin, Thunfischextrakt, Thunfischpulver, Farbstoff: E101; Säurungsmittel: E297; Säureregulator: E325. 1.Geschmacksrichtung: Seetang- Beutelfarbe grün/weiß Zutaten: Seetang 46%, Weizenmehl, Frühlingszwiebel, Weizenprotein, Laktose, Zucker, Seetang Pulver, Geschmacksverstärker: E621, E631; Säuerungsmittel: E330; Antioxidationsmittel: E306. 2.Geschmacksrichtung: Frühlingszwiebel- Beutelfarbe blau/weiß Zutaten: Frühlingzwiebel 40%, Seetang, Geschmacksverstärker: E621, E635, E363; Laktose, Thunfischextrakt, Thunfischpulver, Zucker. 3.Geschmacksrichtung: Tofu- Beutelfarbe orange/weiß Zutaten: Tofu 36% (Sojamilch, Wasser, Maltose, Reisstärke, Glukose, Dextrin, Festigungsmittel: E516, E415, E410), Seetang, Frühlingszwiebeln, Geschmacksverstärker: E621, E635, E363; Fischpulver, Salz, getrocknete Sardellen, Thunfischextrakt, Zucker, Laktose. 4.Geschmacksrichtung: Tofu, frittiert- Beutelfarbe braun/weiß Zutaten: Frittierter Tofu 42% (Sojamilch, Festigungsmittel: E511; Palmöl, Glukose, Antioxidationsmittel: E306; Säurungsmittel: Zitronensäure), Seetang, Frühlingszwiebeln, Geschmacksverstärker: E621, E635, E363; Laktose, Thunfischextrakt, Thunfischpulver, Zucker. 5.Geschmacksrichtung: Spinat- Beutelfarbe violett/weiß Zutaten: See Algen, Spinat 27%, Weizenmehl, Weizenprotein, Laktose, Thunfischpulver, Geschmacksverstärker: E621, E635, E363; Thunfischextrakt, Säuerungsmittel: E330; Antioxidationsmittel: E306, Salz. | ||||||||||||
Inhalt | 193,1 g | ||||||||||||
Nährwerte pro 100 g |
| ||||||||||||
Gesamt Gewicht | 260 g |