
Hot Pot- Sichuan Spicy -Selbsterwärmend- von YUMEI
SOLD OUT
-70%
ACHTUNG! MHD 05.10.2022
Die Firma YUMEI bringt diesen genussvollen Vegetarischen Hot Pot Version frisch auf den Markt.
Der Clou an diesem Hot Pot ist, dass in der Packung ein Heizkissen mit dabei ist, der den Hot Pot innerhalb von 10 Minuten frisch zubereitet. Damit ist dieses Gericht sehr gut für unterwegs geeignet. Ihr braucht einfach nur etwas kaltes Wasser und schon kann der Spaß losgehen.
Hot Pot heißt übersetzt Feuertopf und ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, das in ganz Ostasien verbreitet ist. In vielen Gebieten ist der Feuertopf vor allem im Winter sehr beliebt.
Der Hot Pot wird meist in einem speziellen Topf mit kochender Brühe aus unterschiedlichen Zutaten oder teils auch nur kochendem Wasser, in die Mitte des Esstisches gestellt. Während der Feuertopf am Kochen gehalten wird, werden Zutaten in den Topf hinzugefügt und am Tisch gekocht. Der Sammelbegriff für japanische Feuertopf-Gerichte ist Nabemono. Bei bestimmten Nabemono werden die Zutaten in einer leichten Brühe gekocht und vor dem Essen in eine Sauce getunkt (wie bei chinesischen Feuertöpfen), bei anderen werden die Zutaten in einer Sojasoßen- oder einer Miso-Brühe gekocht.
Die Firma YUMEI bringt diesen genussvollen Vegetarischen Hot Pot Version frisch auf den Markt.
Der Clou an diesem Hot Pot ist, dass in der Packung ein Heizkissen mit dabei ist, der den Hot Pot innerhalb von 10 Minuten frisch zubereitet. Damit ist dieses Gericht sehr gut für unterwegs geeignet. Ihr braucht einfach nur etwas kaltes Wasser und schon kann der Spaß losgehen.
Hot Pot heißt übersetzt Feuertopf und ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, das in ganz Ostasien verbreitet ist. In vielen Gebieten ist der Feuertopf vor allem im Winter sehr beliebt.
Der Hot Pot wird meist in einem speziellen Topf mit kochender Brühe aus unterschiedlichen Zutaten oder teils auch nur kochendem Wasser, in die Mitte des Esstisches gestellt. Während der Feuertopf am Kochen gehalten wird, werden Zutaten in den Topf hinzugefügt und am Tisch gekocht. Der Sammelbegriff für japanische Feuertopf-Gerichte ist Nabemono. Bei bestimmten Nabemono werden die Zutaten in einer leichten Brühe gekocht und vor dem Essen in eine Sauce getunkt (wie bei chinesischen Feuertöpfen), bei anderen werden die Zutaten in einer Sojasoßen- oder einer Miso-Brühe gekocht.
Produkttitel | Hot Pot- Sichuan Spicy -Selbsterwärmend- von YUMEI |
Marke | YUMEI | ||||||||||||||
Geschmack | Sichuan Spicy | ||||||||||||||
Zutaten | Veganes Fleisch: Sojaprotein 62%, Wasser, Sojaöl, Salz, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker E621 E635 E637, Konservierungsmittel E202 E282, Antioxidans E316, Gemüsesack: Kartoffel, Lotuswurzel, Bambussprossen, gelbe Bohnensprossen, goldener Pilz, Pilz, Salz, Geschmacksverstärker E621 E635 E637, Säureregulator E330, Konservierungsmittel E202, Fadennudeln: Süßkartoffelstärke, Maisstärke, Wasser, Sojaöl, Konservierungsmittel E202, Gewürzbeutel: Sojaöl, eingelegtes Gemüse, eingelegte Rübe, eingelegter Ingwer, eingelegte Chilli, Pfeffer, Salz, Zucker, Gewürze, Yeas-Extrakt, Geschmacksverstärker E621, Ölbeutel: raffiniertes Sojaöl, Sesamöl, Chillipulverbeutel: Chillipulver 97,05%, Salz, Konservierungsmittel E202. | ||||||||||||||
Inhalt | 0,41 kg | ||||||||||||||
Nährwerte pro 100 g |
| ||||||||||||||
Gesamt Gewicht | 550 g |