
Gebratener Kimchi Reis von Jongga (2 Portionen)
SOLD OUT
Von Jongga kommt dieser koreanische Bratreis mit frischen Kimchi und einer leckeren Bratsauce. Dieses Fertiggericht beinhaltet zwei Portionen.
Kimchi ist eine Art Sauerkraut, dass als Vitamin-C Speicher gilt und traditionell aus Chinakohlblättern hergestellt wird.
Kimchi ist eine Art Sauerkraut, dass als Vitamin-C Speicher gilt und traditionell aus Chinakohlblättern hergestellt wird.
Produkttitel | Gebratener Kimchi Reis von Jongga (2 Portionen) |
Marke | Jongga |
Geschmack | Kimchi |
Zubereitung | Zunächst das Päckchen mit dem Reis etwas zerdrücken, damit der Reis lockerer wird. Dann den Reis, das Kimichi und die Sauce in eine heiße Pfanne mit Öl geben und für ca. fünf Minuten bei Mittlererhitze erwärmen. Für einen besseren Geschmack können noch Zwiebeln, Fleisch oder Sesamkerne hinzugefügt werden. |
Zutaten | Gekochter Reis: Reis, Reiskleieöl (enthält Antioxidans aus Soja E306) Kimchi Packet: Kohl, Wasser, Paprika-Pulver, Fruktose, Salz, Knoblauch, Fermentierte Garnelensauce (Garnelen, Salz), Lauch, Schnittlauch, Geschmacksverstärker (E621). Maissirup, fermentierte Sardellensauce (Sardelle, Salz), Bonito-Extrakt, Zucker, Inger, Essig, Stabilisator (E415), Säureregulator (E296), Tapiokastärke, Austernextrakte (Auster, Maltodextrin), Künstliches Aroma, Stibilisator (E415, Essig), Wasser, Salz, Geschmacksverstärker (E621), Zucker, Kartoffelstärke, Sojasoße (Wasser, Sojabohne, Weizen, Salz), Alkohol, Geschmacksverstärker (E627, E631), Hefeextrakte (Hefeextrakt, Maltodextrin, Salz), Olearesin Capsicum, Farbe (E150a) |
Gesamt Gewicht | 360 g |