
Japanische Keksmischung Sweet Quartet von Takara
NEU
Produkttitel | Japanische Keksmischung Sweet Quartet von Takara |
Geschmack | Buttercreme; Schokoladencreme; Käsesahne; Ahornsahne | ||||||||||||||
Zutaten | Buttercreme-Geschmack: WEIZENmehl, Shortening, Zucker, LAKTOSE (MILCH), Pflanzenöl, Glukose, Butter, (MILCH) 1%, Salz, MILCHprodukte (MILCH), Reismehlprodukte, Volleipulver, Karamellpaste, Backtriebmittel (E500), Aroma, Emulgator (E322 SOJA), Farbstoff (E150). Schokoladencreme-Geschmack: WEIZENmehl, Zucker, Shortening, Schokoladenstückchen 9,5%, Kakaopulver 6,1%, LAKTOSE (MILCH), Pflanzenöl, Maisstärke, MILCHprodukte (MILCH), Salz, Kakaoerzeugnis 0,8%, Backtriebmittel (E500), Emulgator (E322 SOJA), Aroma. Käsesahne-Geschmack: WEIZENmehl, Shortening, LAKTOSE (MILCH), Zucker, Kandiszucker, Glukose, WEIZENvollkornmehl, pflanzliches Öl, Käsepulver 2,5%, Fruktose-Glukosesirup, MILCHerzeugnisse (MILCH), Salz, Malzextrakt, Stärkesirup, VollMILCHpulver, Butter (MILCH), Backtriebmittel (E500), Farbstoff (E170 E160a), Aroma, Emulgator (E322 SOJA). Ahornsahne-Geschmack: WEIZENmehl, Zucker, Glukose, Shortening, Pflanzenöl, Butter (MILCH), MILCHprodukte (MILCH), Ahornzucker 1,4%, Salz, Maisstärke, Backtriebmittel (E500), Aroma, Emulgator (E322 SOJA), Farbstoff (E160a). Kann Spuren von ERDNÜSSEn, Nüssen und SESAM enthalten. | ||||||||||||||
Enthält folgende Allergene | Erdnüsse, Laktose, Weizen, Milch, Sesam, Soja | ||||||||||||||
Herkunftsland | Japan | ||||||||||||||
Nettofüllmenge | 161 g | ||||||||||||||
Nährwerte pro 100 g |
| ||||||||||||||
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande | ||||||||||||||
Gesamt Gewicht | 180 g |