Gari ist süß-sauer eingelegter Ingwer, der wegen seines scharfen Aromas in der japanischen Küche beim Verzehr von Fisch und Meeresfrüchten als Beilage gereicht wird. Daneben werden ihm auch verdauungsfördernde Eigenschaften nachgesagt. Er ist, wie auch Wasabi und Sojasauce, eine übliche Beilage zu Sushi und in Deutschland auch zu Sashimi.
Produkttitel | Weißer japanischer Gari -Sushi Ingwer- von Natures Best Harvest |
Marke | Natures Best Harvest |
Geschmack | Ingwer |
Zutaten | Ingwer 67%, Wasser, Salz, Konservierungsmittel E202, Säureregulator E260 E330, Süßungsmittel E950 E951 E954 E955. Enthält eine Phenylalaninquelle E951. |
Inhalt | 80 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 40 kJ / 8 kcal | Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 1,3 g | davon Zucker | 0 g | Eiweiß | 0,2 g | Salz | 2 g |
|
Gesamt Gewicht | 170 g |