Von der koreanischen Firma Wang, können wir euch diesen leckeren japanischen Udon Nudeln mit Katsuo-Geschmack anbieten. In der Packung sind zwei einzelne Portionen enthalten, welche nur im kochenden Wasser erhitzt werden müssen. Es handelt sich hierbei um frische Nudeln, keine getrockneten! Es wurden keine Konservierungsmittel verwendet.
Udon ist eine der beliebtesten japanischen und koreanischen Nudelsorten. Udon sind große, weiße oder cremeweiße Nudeln mit einer weichen und elastischen Konsistenz. Sie werden ausschließlich aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt, traditionell wird Meerwasser für die Zubereitung verwendet.
Produkttitel | Frische japanische Udon Nudeln mit Katsuo Geschmack von Wang (2 Portionen) |
Marke | Wang |
Geschmack | Katsuo |
Zubereitung | Nudeln und Suppenpulver für zwei Minuten in 400 ml kochendes Wasser geben, gut umrühren und Flocken hinzufügen. |
Zutaten | Nudeln (400g): {Wasser Weizenmehl 24%, Tapiokastärke, Salz, Meisöl, Säureregulator: E260; E270}, Suppenpulver (19g): {Salz, Sojapulver (Soja, Weizen), getrocknetes Bonitopulver (Fisch), Glukose, Zucker, rotes Pfefferpulver, Seetang, Hefeextrakt, Säureregulator: E501, Backtriebmittel: E500, Farbstoff: E150a, Geschmacksverstärker: E621}, Flocken: {Gebackene Weizenstärke, Frühlingszwiebel, Fischkuchen (Pollack), Pfeffer, Seetang} |
Inhalt | 427 g |
Ergibt | 800 ml |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 653 kJ / 156 kcal | Fett | 1,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 30 g | davon Zucker | 0,5 g | Eiweiß | 4,8 g | Salz | 2 g |
|
Gesamt Gewicht | 480 g |