Nori ist das japanische Wort für essbare Meeresalgen. Sie schmecken leicht süßlich und lassen sich als Hülle für Sushi, als Würzmittel für Nudeln, Reis und Salate oder auch zum Einwickeln von Reisbällchen verwenden.
Gerne reicht man auch zu Ramen-Nudeln ein Noriblatt als Topping.
Produkttitel | Geröstete Noriblätter - 100 Stück - Yaki Nori Green von Shirakiku |
Marke | Shirakiku |
Zutaten | Seetang 100% |
Inhalt | 115 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1230 kJ / 294 kcal | Fett | 3,11 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,94 g | Kohlenhydrate | 39,6 g | davon Zucker | 0 g | Eiweiß | 40,3 g | Salz | 2,7 g |
|
Gesamt Gewicht | 150 g |