Von der koreanischen Firma Wang, können wir euch diesen leckeren japanischen Udon Nudeln mit einer scharfen Suppenbasis anbieten. In der Packung sind zwei einzelne Portionen enthalten, welche nur im kochenden Wasser erhitzt werden müssen. Es handelt sich hierbei um frische Nudeln, keine getrockneten! Es wurden keine Konservierungsmittel verwendet.
Udon ist eine der beliebtesten japanischen und koreanischen Nudelsorten. Udon sind große, weiße oder cremeweiße Nudeln mit einer weichen und elastischen Konsistenz. Sie werden ausschließlich aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt, traditionell wird Meerwasser für die Zubereitung verwendet.
Produkttitel | Frische japanische Udon Nudeln mit Scharfer Suppenbasis von Wang (2 Portionen) |
Marke | Wang |
Geschmack | Scharf |
Zubereitung | Nudeln und Suppenpulver für zwei Minuten in 400 ml kochendes Wasser geben, gut umrühren und Flocken hinzufügen. |
Zutaten | Nudeln: {Wasser, Weizenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Maisöl, Säureregulator E270, E260}, Suppenbasis: {Salz, Glukose, Sojasauce (Weizen, Sojabohnen, Salz), Verdickungsmittel E1400, Hefeextrakt, Zucker, Palmöl, Geschmacksverstärker E627, E631, E621, Sojasoßenpulver (Weizen, Sojabohnen, Salz), Maltodextrin, Paprikapulver, Säureregulator E330, E501, Pulver aus schwarzem Pfeffer, Capsicum-Pulver, Maissirup, Sojabohnenöl, Emulgator 414, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Backpulver E500.}, Flocken: {Zwiebel, Pak Choi, Karotte, Fischkuchen(Pollack, Maisstärke, Sorbit E420), Shiitake-Pilz} |
Mögliche Spuren enthalten | Weizen, Soja, Fisch |
Inhalt | 430 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 622 kJ / 148 kcal | Fett | 0,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 32,9 g | davon Zucker | 2,3 g | Eiweiß | 2,3 g | Salz | 2,2 g |
|
Gesamt Gewicht | 480 g |