Von der Firma NongHyup kommen diese original koreanischen Mak-guksu Nudeln. Mak-guksu Nudeln sind koreanische Buchweizennudeln. Durch die sorgfältig ausgewählten Zutaten und das spezielle trocken Verfahren sind diese Nudeln weich und haben dennoch einen sehr definierten Biss.
| Produkttitel | Koreanische Mak-guks - Buchweizennudeln von NongHyup |
| Marke | NongHyup |
| Zutaten | WEIZENmehl, Salz, Wasser |
| Enthält folgende Allergene | Weizen |
| Herkunftsland | Süd Korea |
| Nettofüllmenge | 0,9 kg |
| Nährwerte pro 100 g | | Brennwert | 1506 kJ / 360 kcal | | Fett | 2 g | | davon gesättigte Fettsäuren | 0,53 g | | Kohlenhydrate | 77 g | | davon Zucker | 3 g | | Eiweiß | 10 g | | Salz | 1,86 g |
|
| Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
| Gesamt Gewicht | 1000 g |