Von der japanischen Bäckerei kommt dieser leckere Donut-Kuchen. Der Mantel besteht aus einem fluffigen lockeren Teig und im Inneren verbirgt sich eine großzügige Schokocreme.
Produkttitel | Japanischer Donut-Kuchen mit Schokocreme-Füllung von Taiyo |
Marke | Taiyo |
Geschmack | Schokolade |
Zutaten | Weizenmehl, Zucker, Mehlpaste, Zucker, Palmöl, Magermilchpulver, Kakaobutter, Ei, Margarine, braunes Reismehl, verarbeitete Stärke E1412, Backpulver E500, Geschmacksverstärker E621, Geschmack, Lebensmittelsäure E331. |
Mögliche Spuren enthalten | Enthält Allergene Weizen, Milch und Ei. |
Inhalt | 68 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1503 kJ / 358 kcal | Fett | 14 g | davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | Kohlenhydrate | 52,8 g | davon Zucker | 50,6 g | Eiweiß | 5,3 g | Salz | 0,03 g |
|
Gesamt Gewicht | 90 g |