Die Miso Tonkotsu Ramen-Nudeln haben einen milden auflockernden Misogeschmack, die den Tonkotsu Ramen auf Schweinebasis vollmundig sahnig erleben lassen.
Inhalt: 2 Portionen
Ramen ist ein traditionelles japanisches Nudelgericht. Tonkotsu-Ramen basiert auf einer Schweineknochenbrühe, die mehrere Stunden gekocht wird. Der Ursprung des Gerichts stammt aus Fukuoka an der Nordküste der japanischen Kyushu-Insel. Den Ramen serviert man gerne zusammen mit einer draufgelegten Schweinebauchscheibe und verschiedenen Gemüse als Topping.
Produkttitel | Japanischer Miso Tonkotsu Style Ramen von NBH |
Marke | NBH |
Geschmack | Miso; Schwein |
Zutaten | Weizenmehl 98%, Salz, Mineralsalz E500 E501, Farbstoff E160a:
Suppe: hydrierter Glukosesirup, Wasser, Sojabohnenpaste, Salz, Sojasauce, Palmölpulver, Sojaöl, Verdickungsmittel E1422, Zucker, Alkohol, geröstetes Knoblauchpulver, verarbeiteter Knoblauch, hydrolysiertes Protein, Aroma, Geschmacksverstärker E621 E635, modifizierte Stärke E1450, Farbstoff E150a, Hefeextrakt, schwarzer Pfeffer. |
Inhalt | 220 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1335 kJ / 319 kcal | Fett | 3,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,93 g | Kohlenhydrate | 62,8 g | davon Zucker | 6,2 g | Eiweiß | 9,9 g | Salz | 2,7 g |
|
Gesamt Gewicht | 280 g |