ACHTUNG! MHD 28.07.2022
Von Otafuku kommt diese traditionelle und vegane Yakisoba Sauce die am besten für gebratene Gerichte wie z.B. Reis und Nudeln verwendet wird.
Produkttitel | Japanische Yakisoba Sauce [VEGAN] von Otafuku |
Marke | Otafuku |
Geschmack | Yakisoba Sauce |
Zutaten | Wasser (54%), Zucker, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol), Salz, Dextrose, modifizierte Maisstärke E1414, Fischextrakt (getrocknete Makrele, Dextrin, Wasser, getrockneter Bonito, Salz, Hefeextrakt, hydrolisiertes Weizenprotein), weißer Brantweinessig, Apfelmark, Tomatenmark, Melasse, Gewürze (Sellerie), Farbstoff E150a, Dattelsaftkonzentrat, Hefeextrakt, Zwiebelpaste, Verdickungsmittel E415. |
Mögliche Spuren enthalten | Enthält Allergene: Soja, Weizen, Fisch und Sellerie. |
Inhalt | 0,3 kg |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 490 kJ / 117 kcal | Fett | 0,04 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g | Kohlenhydrate | 29,04 g | davon Zucker | 23,77 g | Eiweiß | 2,2 g | Salz | 4,75 g |
|
Gesamt Gewicht | 360 g |