Egal ob gebraten oder als Suppenbeilage, die japanischen Udon-Nudeln von Sukina sind erfrischend anders und haben durch ihre dicke ein besonderes Bissgefühl. Es handelt sich hierbei um frische Nudeln, keine getrockneten!
Udon ist eine der beliebtesten japanischen und koreanischen Nudelsorten. Udon sind große, weiße oder cremeweiße Nudeln mit einer weichen und elastischen Konsistenz. Sie werden ausschließlich aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt, traditionell wird Meerwasser für die Zubereitung verwendet.
Produkttitel | Frische japanische Udon-Nudeln von Sukina |
Marke | Sukina |
Geschmack | Udon |
Inhalt | 200 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 494 kJ / 117 kcal | Fett | 0,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 25 g | davon Zucker | 0 g | Eiweiß | 2,5 g | Salz | 0,28 g |
|
Gesamt Gewicht | 210 g |