ACHTUNG! MHD 26.01.2023
Miso-Suppe ist ein japanisches Nationalgericht und wird oft vor der Hauptspeise serviert.
Geschmacksrichtung: Spinat
Portionen: 8
Zubereitung: Pro Tasse ein Beutel mit heißen Wasser aufgießen. Fertig!
Die original japanische Misosuppe von der Firma Miko ist sehr zu empfehlen.
Produkttitel | Misosuppe mit Spinat - Original Instant Suppe aus Japan |
Geschmack | Spinat |
Zutaten | Suppen: Sojabohnenpaste (Wasser, Sojabohnen, Reis, Salz, Alkohol), Wasser, Alkohol, Geschmacksverstärker E621, E631, Salz, Bonitoextrakt. Garniereung: Spinat, Seetang, Getrockneter Weizenkuchen, Gewürze aus Bonito. |
Inhalt | 172,8 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 348 kJ / 139 kcal | Fett | 4,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 18,5 g | davon Zucker | 13,9 g | Eiweiß | 9,3 g | Salz | 10 g |
|
Gesamt Gewicht | 200 g |