ACHTUNG! Alkoholhaltiges Getränk. Mindestalter: 18 Jahre. Alterskontrolle wird durch die DHL mit einem amtlichen Lichtbildausweis durchgeführt. Kein Versand an Packstationen möglich.
Aus feinstem Reis und reinsten natürlichem Quellwasser vom Berg Rokko wird er mit Hakutsurus einzigartiger Technik „Keikai-Tsukuri“ fermentiert. Der Sake zeichnet sich durch seinen weichen und halbtrockenen Geschmack aus.
Sake-Typ: Junmai
Sake-Parameter: +4
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Genießen Sie „Tanrei Junmai“ kalt oder warm, je nach Temperatur erlebt man eine neue Welt von Aromen die süß oder trocken sind.
Der Sake passt gut zu Gerichten mit leichtem, salzigem oder gehaltvollem Geschmack. Tempura, Yakitori, Shabu-Shabu, Sushi, gebratener Fisch und Roastbeef.
Sake ist ein traditioneller japanischer Reiswein, dessen Geschichte einigen Überlieferungen zufolge, mutmaßlich sogar schon vor Christi Geburt begann. Der Reiswein besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten, nämlich Wasser, Reis, Koji und Hefe. Um Sake ranken sich viele Mythen, vor allem, weil er mit der japanischen Religion Shinto verbunden ist. Herstellungstechnisch ist Sake einem Bier ähnlicher als Wein, da Stärke für die alkoholische Gärung erst zu Zucker aufgeschlossen werden muss.
Produkttitel | Japanischer Sake aus Kobe - Tanrei Junmai von Hakutsuru |
Marke | Hakutsuru |
Zubereitung | Sie können den Sake kalt oder warm genießen. Zum erwärmen die Flasche für 2 bis 3 Minuten in einem heißen Wasserbad oder für eine Minute in die Mikrowelle stellen. |
Zutaten | Reis, Reis Koji |
Inhalt | 180 ml |
Gesamt Gewicht | 380 g |