Startseite
»
Original Ramen - Nagahama Yatai Mild Tonkotsu Ramen mit Schweinefleisch-Geschmack von Daisho

Original Ramen - Nagahama Yatai Mild Tonkotsu Ramen mit Schweinefleisch-Geschmack von Daisho
SOLD OUT
Von Daisho können wir euch diesen leckeren japanischen Ramen nach Nagahama Yatai - Tonkotsu Art anbieten. In der Verpackung sind zwei eigenständige Portionen enthalten. Ihr müsst nur die Nudeln und die Brühe mit Wasser zum Kochen bringen. Die sämische Schweinefleischbrühe passt perfekt zu den Ramen-Nudeln.
Der Nagahama Yatai Ramen zeichnet sich durch eine leichte und sämige Brühe mit einem wohligen Tonkotsu/Schweine-Geschmack mit sehr dünnen Ramen-Nudeln aus.
Ramen ist ein traditionelles japanisches Nudelgericht. Tonkotsu-Ramen basiert auf einer Schweineknochenbrühe, die mehrere Stunden gekocht wird. Der Ursprung des Gerichts stammt aus Fukuoka an der Nordküste der japanischen Kyushu-Insel. In Fukuoka nennt man das Gericht auch Hakata-Ramen, da Hakata der historische Name von Fukuoka ist. Den Ramen serviert man gerne zusammen mit einer draufgelegten Schweinebauchscheibe als Topping.
Der Nagahama Yatai Ramen zeichnet sich durch eine leichte und sämige Brühe mit einem wohligen Tonkotsu/Schweine-Geschmack mit sehr dünnen Ramen-Nudeln aus.
Ramen ist ein traditionelles japanisches Nudelgericht. Tonkotsu-Ramen basiert auf einer Schweineknochenbrühe, die mehrere Stunden gekocht wird. Der Ursprung des Gerichts stammt aus Fukuoka an der Nordküste der japanischen Kyushu-Insel. In Fukuoka nennt man das Gericht auch Hakata-Ramen, da Hakata der historische Name von Fukuoka ist. Den Ramen serviert man gerne zusammen mit einer draufgelegten Schweinebauchscheibe als Topping.
Produkttitel | Original Ramen - Nagahama Yatai Mild Tonkotsu Ramen mit Schweinefleisch-Geschmack von Daisho |
Marke | Daisho | ||||||||||||||
Geschmack | Nagahama Yatai Mild Tonkotsu; Schweinefleisch | ||||||||||||||
Zubereitung | Nudeln in kochendes Wasser geben. Nach zwei Minuten den Herd abschalten und das Pulver hinzugeben. Kräftig umrühren, fertig. Für einen besseren Geschmack kann das Gericht noch mit frischen Frühlingszwiebeln oder andere Toppings verfeinert werden. | ||||||||||||||
Zutaten | Nudeln: Weizenmehl 98,07%, Salz, Mineralsalz E500 E501. Farbstoff E160a(II); Suppe: Salz, Palmölpulver, Geschmacksverstärker E621 E635, Knoblauchpulver, Zucker, Sesamölpulver, Verdickungsmittel E1450, Sesam, Hefeextrakt, Aroma, getrocknete walisische Zwiebel, Gemüseextrakt, Trennmittel E551, Pfeffer, Farbstoff E150a. Enthält Allergene: Weizen, Sesam. | ||||||||||||||
Inhalt | 188 g | ||||||||||||||
Nährwerte pro 100 g |
| ||||||||||||||
Gesamt Gewicht | 210 g |