Startseite
»
Miso Suppe (Salz reduziert) mit 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen von Shinsyuichi (12 Portionen)

Miso Suppe (Salz reduziert) mit 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen von Shinsyuichi (12 Portionen)
Miso-Suppe ist ein japanisches Nationalgericht und wird oft vor der Hauptspeise serviert.
Die blaue Miso-Suppen Version von Shinsyuichi ist um 30% Salz reduziert gegenüber der normalen roten Version.
In der Packung sind 12 einzelne Portionen mit einer Miso-Basispaste enthalten (Pinker - Beutel). Diese wird mit fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen erweitert. Enthalten sind:
- Frühlingszwiebel (Blaur- Beutel)
- Seetang (Grünr - Beutel)
- Tofu (Oranger - Beutel)
- frittierter Tofu (Brauner - Beutel)
- Spinat (Violetter - Beutel)
Für jede Suppe einfach einen Beutel Basispaste sowie die gewünschte Geschmacksrichtung zusammen in eine Schale geben, mit 160 ml heißem Wasser übergießen und gut umrühren.
Die blaue Miso-Suppen Version von Shinsyuichi ist um 30% Salz reduziert gegenüber der normalen roten Version.
In der Packung sind 12 einzelne Portionen mit einer Miso-Basispaste enthalten (Pinker - Beutel). Diese wird mit fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen erweitert. Enthalten sind:
- Frühlingszwiebel (Blaur- Beutel)
- Seetang (Grünr - Beutel)
- Tofu (Oranger - Beutel)
- frittierter Tofu (Brauner - Beutel)
- Spinat (Violetter - Beutel)
Für jede Suppe einfach einen Beutel Basispaste sowie die gewünschte Geschmacksrichtung zusammen in eine Schale geben, mit 160 ml heißem Wasser übergießen und gut umrühren.
Produkttitel | Miso Suppe (Salz reduziert) mit 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen von Shinsyuichi (12 Portionen) |
Marke | Shinsyuichi | ||||||||||||||
Geschmack | Seetang; Frühlingszwiebel; Tofu; frittierter Tofu; Spinat | ||||||||||||||
Zubereitung | Für jede Suppe einen Beutel Basispaste sowie die gewünschte Geschmacksrichtung zusammen in eine Schale geben, mit 160 ml heißem Wasser übergießen und gut umrühren. | ||||||||||||||
Zutaten | Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Reis, Salz, Alkohol, Geschmacksverstärker: E621, E627, E631, E508; Zucker, Dextrin, Thunfischextrakt, Thunfischpulver, Farbstoff: E101; Säurungsmittel E297; Säureregulator: E325. 1. GESCHMACKSRICHTUNG: Seetang - Beutelfarbe grün/weiß Zutaten: Seetang 46%, Weizenmehl, Frühstückszwiebeln, Weizenprotein, Laktose, Zucker, Seetangpulver, Geschmacksverstärker: E621, E631; Säurungsmittel E330; Antioxidationmittel: E306. 2. GESCHMACKSRICHTUNG: Frühlingszwiebel - Beutelfarbe blau/weiß Zutaten: Frühlingszwiebel 40%, Seetang, Geschmacksverstärker: E621, E635, E6363; Laktose, Thunfischextrakt, Thunfischpulver, Zucker. 3. GESCHMACKSRICHTUNG: Tofu - Beutelfarbe Orange/weiß Zutaten: Tofu 36% (Sojamilch, Wasser, Maltose, Reisstärke, Glukose, Dextrin, Festigungsmittel: E516, E415, E410), Seetang, Frühlingszwiebeln, Geschmacksverstärker: E621, E635, E363; Fischpulver, Salz, getrocknete Sardellen, Thunfischextrakt, Zucker, Laktose. 4. GESCHMACKSRICHTUNG: Tofu, frittiert - Beutelfarbe braun/weiß Zutaten: frittierter Tofu 42% (Sojamilch, Festigungsmittel: E511; Palmöl, Glukose, Antioxidationsmittel: E306;Säurungsmittel: Citronensäure), Seetang, Frühlingszwiebeln, Geschmacksverstärker: E621, E635, E363; Laktose, Thunfischextrakt, Thunfischpulver, Zucker. 5. GESCHMACKSRICHTUNG: Spinat - Beutelfarbe violett/weiß Zutaten: Seealgen, Spinat 27%, Weizenmehl, Weizenprotein, Laktose, Thunfischpulver, Geschmacksverstärker: E621, E635, E363; Thunfischextrakt, Säurungsmittel E330; Antioxidationsmittel: E306, Salz. | ||||||||||||||
Inhalt | 181,1 g | ||||||||||||||
Ergibt | 2148 ml | ||||||||||||||
Nährwerte pro 100 g |
| ||||||||||||||
Gesamt Gewicht | 260 g |