ACHTUNG MHD! 25.12.2021
Egal ob gebraten oder als Suppenbeilage, die japanischen Udon-Nudeln von Shirayuki sind erfrischend anders und haben durch ihre dicke ein besonderes Bissgefühl. Es handelt sich hierbei um frische Nudeln, keine getrockneten!
Udon ist eine der beliebtesten japanischen und koreanischen Nudelsorten. Udon sind große, weiße oder cremeweiße Nudeln mit einer weichen und elastischen Konsistenz. Sie werden ausschließlich aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt, traditionell wird Meerwasser für die Zubereitung verwendet.
Produkttitel | Frische Jumbo Udon von Shirayuki (3 Portionen) |
Zutaten | Nudeln: Wasser, Weizenmehl, Salz, Säureregulator E270. Würzmischung: Salz, Zucker, Sojasaucenpulver (Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol), Dextrin, Salz), Bonitoflockenpulver, Hydrolisiertes Eiweiss, Lauch, Seetangpulver, Rapsöl, Geschmacksverstärker E621, E635, E363, Farbstoff E150a, Aroma. |
Inhalt | 3 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 502 kJ / 120 kcal | Fett | 0,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 25,5 g | davon Zucker | 0 g | Eiweiß | 4 g | Salz | 2,2 g |
|
Gesamt Gewicht | 650 g |