Von Otafuku kommt diese traditionelle und vegane Yakisoba Sauce die am besten für gebratene Gerichte wie z.B. Reis und Nudeln verwendet wird.
| Produkttitel | Japanische Yakisoba Sauce [VEGAN] von Otafuku |
| Marke | Otafuku |
| Geschmack | Yakisoba Sauce |
| Zutaten | Wasser, Melasse, Zucker, Salz, SOJA Sauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz), Weißer destillierter Essig, Tomatenpaste, modifizierte Maisstärke E1414, Zwiebelpaste, Gewürze, Hefeextrakt, Apfelpaste, Karottenextrakt, Xanthangummi, Zwiebelextrakt, Shiitake Pilzpulver, Knoblauch Pulver, konzentrierter Dattelsaft, Zwiebel Pulver. |
| Enthält folgende Allergene | Enthält Allergene: Soja. |
| Herkunftsland | Japan |
| Nettofüllmenge | 0,3 kg |
| Nährwerte pro 100 g | | Brennwert | 490 kJ / 117 kcal | | Fett | 0,04 g | | davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g | | Kohlenhydrate | 29,04 g | | davon Zucker | 23,77 g | | Eiweiß | 2,2 g | | Salz | 4,75 g |
|
| Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
| Gesamt Gewicht | 360 g |