Have a break, have a KitKat - Dieser Spruch ist wahrscheinlich auf der ganzen Welt bekannt, doch nicht die vielen Sorten, die es noch im KitKat-Land Japan gibt.
Die KitKats mit Cheese Cake Geschmack sind etwas ganz Besonderes. Ihr könnt diese wie gewöhnliche KitKats direkt essen. Erlebt dabei den genüsslichen Geschmack von weißer Schokolade und einem leckeren Käsekuchen-Aroma...
ODER! Ihr gebt die KitKats für kurze Zeit in einen Backofen/Toaster. Denn diese KitKats könnt ihr backen, bis sie goldgelb wie ein echter Käsekuchen sind. Eine echte Kuriosität aus Japan, die dazu lecker schmeckt!
In einer Packung sind 8 kleine KitKat-Packungen enthalten.
Produkttitel | KitKat Mini Cheese Cake |
Marke | KitKat |
Geschmack | Cheese Cake |
Zubereitung | Wenn ihr die KitKats backen möchtet, sollten sie vorher im Kühlschrank gekühlt wurden sein. Dann für kurze Zeit auf Backpapier in den vorgeheizten Ofen legen, bis sie goldgelb sind. Es wird empfohlen, die gebackenen KitKats wieder im Kühlschrank zu kühlen. (ACHTUNG! Bitte passt auf, falls ihr direkt die KitKats verzerrt, Verbrennungsgefahr!) |
Zutaten | Zucker, Laktose, Palmöl, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Weizenmehl, Zucker, Naturkäse, Salz, Hefe, Kakaopulver, Kakaomasse, Okarapulver, Emulgator E322, Aroma, Backpulver E500, Hefefutter E340 |
Mögliche Spuren enthalten | Gluten, Soya, Milch |
Inhalt | 92,8 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 2268 kJ / 540 kcal | Fett | 31 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,4 g | Kohlenhydrate | 62 g | davon Zucker | 60,3 g | Eiweiß | 3,6 g | Salz | 0,2 g |
|
Gesamt Gewicht | 160 g |