Der Sakura Seika Kuchen von der japanischen Firma HFood ist ein Traum für jeden Gebäckliebhaber, der weichen und saftigen Kuchen mag, von den man nie genug bekommt.
Der fluffige lockere Teig wurde mit Uji-Matcha aus Kyoto gebacken und schmilzt direkt beim ersten Bissen auf der Zunge mit einem leichten und angenehmen Grüntee-Aroma. Abgerundet wird der himmlisch und saftige Kuchen durch die verwendeten süßen Rotebohnen, die an Rosinen erinnern.
Uji-Matcha ist eine süßlich schmeckende Matcha Art. In der Verpackung sind fünf einzeln abgepackte Mini Kuchen.
HFood ist eine japanische Firma, die sich ganz dem Backen japanischer Produkte verschrieben hat:
Hergestellt in Japan, gebacken in Japan. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine Raffinesse zu bieten, die nur in Japan und nur von Japanern geschaffen werden kann.
Produkttitel | Japanischer Sakura Seika Kuchen mit Uji-Matcha von HFood |
Marke | HFood |
Geschmack | Uji-Matcha |
Zubereitung | ACHTUNG! Unter jedem Kuchenstück ist ein leichtlösbarer Papierstreifen. Sollte man vor dem genießen abziehen ;) |
Zutaten | Weizenmehl 69,8%, Zucker, Ei, Palmöl, Stärkesirup, gezuckerte rote Bohnen, aus Milch gewonnenes Lebensmittel, Matcha-Pulver, Alkohol 0,4%, Chlorella-Pulver, Salz, Emulgator E322; E420, Lebensmittelsäure E331, Backpulver E500, Verdickungsmittel E415, Aroma. |
Inhalt | 200 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 676 kJ / 161 kcal | Fett | 8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | Kohlenhydrate | 20 g | davon Zucker | 14,1 g | Eiweiß | 2,2 g | Salz | 0,2 g |
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Gesamt Gewicht | 250 g |