ACHTUNG! MHD 31.10.2022
Der Sakura Seika Kuchen von der japanischen Firma HFood ist ein Traum für jeden Gebäckliebhaber, der weichen und saftigen Kuchen mag, von den man nie genug bekommt.
In Rumsirup getränkte kalifornische Rosinen werden in diesen fluffige Teig eingebacken, um einen reichhaltigen und saftigen Kuchen zu kreieren. Die käsigen und dezent säuerlichen Rosinen ergänzen perfekt das süße Brandy-Aroma, der mit jedem Bissen in den Mund gelangt.
In der Verpackung sind fünf einzeln abgepackte Mini Kuchen.
HFood ist eine japanische Firma, die sich ganz dem Backen japanischer Produkte verschrieben hat:
Hergestellt in Japan, gebacken in Japan. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine Raffinesse zu bieten, die nur in Japan und nur von Japanern geschaffen werden kann.
Produkttitel | Japanischer Sakura Seika Kuchen mit Brandy von HFood |
Marke | HFood |
Geschmack | Brandy |
Zubereitung | ACHTUNG! Unter jedem Kuchenstück ist ein leichtlösbarer Papierstreifen. Sollte man vor dem genießen abziehen ;) |
Zutaten | Weizenmehl 46,7%, Zucker, Ei, Pflanzenöl, Rumrosine, Stärkesirup, Schnaps, Salz, Feuchthaltemittel E420, Säureregulator E331, Emulgator E322, Expansionsmittel E500, Verdickungsmittel E415, Aroma.
Enthält Weizen, Ei und Soja. |
Inhalt | 200 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 684 kJ / 163 kcal | Fett | 8,3 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | Kohlenhydrate | 19,9 g | davon Zucker | 17,5 g | Eiweiß | 2,1 g | Salz | 0,3 g |
|
Gesamt Gewicht | 230 g |