ACHTUNG MHD! 25.12.2021
Von Miyakoichi können wir euch diesen leckeren japanischen Udon-Nudeln nach Kitsune Art anbieten. In der Packung sind drei einzelne Portionen enthalten, welche nur im kochenden Wasser erhitzt werden müssen. Es handelt sich hierbei um frische Nudeln, keine getrockneten!
Kitsune Udon ist ein klassiches japanisches Udongericht. KITSUNE bedeutet auf japanisch Fuchs und man sagt, dass der Fuchs gerne AGE – あげ – frittierten Tofu isst. Außerdem sieht der frittierte Tofu wie Fuchsohren aus.
Udon ist eine der beliebtesten japanischen und koreanischen Nudelsorten. Udon sind große, weiße oder cremeweiße Nudeln mit einer weichen und elastischen Konsistenz. Sie werden ausschließlich aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt, traditionell wird Meerwasser für die Zubereitung verwendet.
Produkttitel | Original Udon-Nudeln nach Kitsune Art von Miyakoichi (3 Portionen) |
Marke | Miyakoichi |
Geschmack | Udon; Kitsune Art; Tofu |
Zubereitung | Bringe 300 ml Wasser zum Kochen. Gib dann eine Nudel- und eine Würzpackung dem kochenden Wasser hinzu. Für ca. eine Minute bei gelegentlichem Rühren kochen lassen. Wir wünschen guten Appetit, Itadakimasu! |
Zutaten | Nudeln: Wasser, Weizenmehl (28%), Salz, Säuerungsmittel: E270, Würzmischung: Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol), Wasser, Zucker, Bonitoextrakt, Salz, Geschmacksverstärker: E621, E635, E363, Fermentierte Gewürze, Farbstoff: E150a, Algenpulver, Frittierter Tofu: Sojaeiweiss, Zucker, Sojasauce, Süßungsmittel: E420, Palmöl, Gewürze Salz, Antioxidationsmittel: Vitamin E, Suppe: Bonitoflockenpulver, Dextrine, Granulierter Zucker, Geschmacksverstärker: E621, E363, Salz, Algenpulver, Pflanzenöl. |
Inhalt | 0,67 kg |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 586 kJ / 140 kcal | Fett | 1,3 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | Kohlenhydrate | 25,7 g | davon Zucker | 2,2 g | Eiweiß | 5,2 g | Salz | 2,3 g |
|
Gesamt Gewicht | 750 g |