Bibimbap ist eines der bekanntesten Gerichte der koreanischen Küche. Es wird mit Reis, verschiedenen Gemüsesorten, Fleisch und einem Ei zubereitet. Dazu wird immer Gochujang, die scharfe koreanische Chilipaste serviert. Der Name Bibimbap bedeutet soviel wie „Reis umrühren“.
Easybab hat dieses tolle koreanische Reisgericht mit leckeren Pilzen für unterwegs adaptiert. Einfach den Beutel mit heißem Wasser aufgießen und zehn Minuten warten, dann entfacht das Gericht sein ganzes Aroma.
Produkttitel | Instant Reis - Koreanisches Woori Bibimbap mit Pilzen von Easybab |
Marke | Easybab |
Geschmack | Pilze |
Zutaten | vorgekochter Reis 57,68%, getrockneter Shiitake Pilz, Sojabohnenprotein, getrockneter Pak Choy, getrocknete Karotte, getrockneter Kohl, getrockneter Seetang, Sauce [rote Pfefferpaste, Stärkesirup, Weizenmehl, Gewürzpaste, Weizen, raffiniertes Salz, Wasser, weißer Zucker, Feuchthaltemittel E420i, Sojabohnensauce, Knoblauch, Salz, Geschmacksverstärker E621, zusammengesetztes Gewürz, fermentierter Essig, gerösteter Sesam, Sesamöl, Sojaöl, modifizierte Stärke, Oleoresinpaprika, Grapefruitsamenextrakt), Sesamöl.
Enthält Allergene: Weizen, Soja und Sesam |
Inhalt | 100 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1381 kJ / 330 kcal | Fett | 4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | Kohlenhydrate | 63 g | davon Zucker | 8 g | Eiweiß | 11 g | Salz | 0,96 g |
|
Gesamt Gewicht | 140 g |